chorlitejo patinegro

Receta: Patatas asadas con parmesano

PATATAS ASADAS CON PARMESANO, MÁS SABOR Y MENOS ACEITE

PUBLICADO POR YOKAIRA PEREZ EN 06/12/2013
http://www.supercanal.com/patatas-asadas-con-parmesano-mas-sabor-y-menos-aceite/

Ingredientes:

4 patatas medianas
1 cucharada de aceite de oliva
4 dientes de ajo picados
½ cucharadita de sal maldon
¼ cucharadita de pimienta negra
100 gr de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil picado

Preparación:

Limpia las patatas y retira la arena sobrante porque no las vamos a pelar. Así que procura utilizar patatas que no tengan demasiada piel. Corta las patatas como las haces normalmente fritas, y una vez las tengas todas cortadas, déjalas reposar durante unos 30 minutos, en un recipiente con agua totalmente cubiertas.

Pon a precalentar el horno a 180 grados. Escurre las patatas y sécalas. Píntalas con aceite de oliva y ponles por encima el ajo picado, la sal y la pimienta. Sobre una bandeja de horno pon papel para hornear y extiende las patatas en una sola capa y hornea unos 30 minutos, dando vueltas a las patatas cada 10 minutos.

En un recipiente, mezcla el queso parmesano con el perejil, y justo cuando retires las patatas del horno, colócalas sobre un plato y espolvorea por encima la mezcla de parmesano y perejil. Sírvelas inmediantamente. ¡¡Riquísimas!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: