chorlitejo patinegro

Fideguà de trigueros, boletus y foie, ¡fantástica!

Qué mejor que un miércoles, justo en mitad de la semana laboral, para disfrutar de este fantástico menú que habíamos comprado hace un par de semanas mediante Oferplan, en el restaurante del hotel Acteón, que se encuentra sito en la calle Vicente Beltrán Grimal, 2 (esquina con Islas Canarias). Por si queréis el teléfono es el 963310707.

El menú estaba compuesto por dos entrantes individuales: Crujiente de huevo sobre crema trufada y virutas de ibérico; y Carpaccio de Atún con mini ensalada de brotes y queso parmesano.

De plato principal, la Fideuá Acteón: una fideuá de fideos finos con trigueros, boletus y  foie. Este último no se nota, se deshace con el calor de la cocción, pero deja un saborcillo excelente.

Para beber, una botella de Vino Murviedro Colección Sauvignon Blanc D.O.P. Valencia.

¡Rico, rico, rico!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: